高兴被「阴」!台东新冠病毒检验启动 部东医院首测第一支检体-邓丽君死亡之谜

作者:北京十大灵异事件发布时间all:2020年05月26日 14:51:23  【字号:      】

高兴被「阴」!台东新冠病毒检验启动 部东医院首测第一支检体

请继续往下阅读... ▲馀秀珊操作「即时聚合酶连锁反应仪」。(图/记者杨钧典翻摄)

记者杨钧典、孙于珊/台东报导台东新冠病毒检验25日启动,卫福部台东医院接获首支检体,经过4.5小时的萃取分析,检验结果为「阴性」,不禁令人为之兴奋!检验科同仁甚至开玩笑说「被阴了还这么高兴」!

▼部东医院P2负压实验室开机启动,检测台东首支检体。(图/记者杨钧典翻摄)

后半段操作「即时聚合酶连锁反应仪」时,仪表面板显示需时52分钟,馀秀珊形容当时简直度日如年,等到反应结束,她火速进行软体分析,确认阴性时她忍不住在实验室大叫,感觉如释重负!随后将分析报告上传疾管署法定传染病资讯系统。

【更多新闻】►►►

▼分析仪首度正式承载检体,检验结果阴性。(图/记者杨钧典翻摄)

高兴被「阴」!台东新冠病毒检验启动 部东医院首测第一支检体

部东医院采检当天,曾在昆阳实验室受训的菁英医检师馀秀珊全副武装!隔离衣、面罩都穿上身,将台东第一支检体带进院内P2负压实验室,调配试剂的过程中,她脑海突然闪过一秒钟的念头「应该会是...阴性吧」,不过还是依照SOP将检体推进萃取仪。

▲部东医院菁英医检师馀秀珊,对于检验结果为「阴性」感到高兴。(图/记者杨钧典翻摄)

院长樊圣感谢卫福部与立委、饶县长为台东争取新冠病毒检验仪器,未来将保持正确、即时两大原则,让检验仪器发挥在地效益。




最漂亮的av女星整理编辑)

专题推荐